Autrefois des femmes se spécialisaient dans la fabrication de cette spécialité locale qui demande du temps et une grande pratique. On les appelait dans les familles à l'occasion de fêtes pour réaliser ce plat traditionnel.
Autrefois des femmes se spécialisaient dans la fabrication de cette spécialité locale qui demande du temps et une grande pratique. On les appelait dans les familles à l'occasion de fêtes pour réaliser ce plat traditionnel. Une association de la petite ville d'Eymeux perpétue cette tradition et ces dames sont venues nous faire une démonstration et nous offrir une dégustation. Tout d'abord la pâte qui doit être fine et souple. Ensuite la...
zabelle254, Posté le mardi 08 octobre 2013 14:20
comme cela donne envie .....beaucoup de travail mais tu as du avoir bien du plaisir aussi de partager ce moment .
Franchineuse, Posté le mardi 08 octobre 2013 14:11
j'arrrrrrrrrriiiiiiiiiive !!!!!!!!!!!!!!! bonne semaine !!!
nanoucreas, Posté le mardi 08 octobre 2013 12:09
Z'en peux plus, j'ai l'eau à la bouche ..Tant pis, je file manger une pomme
mamour7791, Posté le mardi 08 octobre 2013 12:00
il devait y avoir des amateurs pour la dégustation !
cnina, Posté le mardi 08 octobre 2013 10:26
Ben, quelle patience pour réaliser tous ces petits tas de pâte ! ! Pour la bonne cause !
Cathie-Style, Posté le mardi 08 octobre 2013 09:29
Il en reste !!! j'en veux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Galanthe, Posté le mardi 08 octobre 2013 14:22
zabelle254 a écrit : " "
C'est réconfortant de voir que de telles traditions perdurent !