
Mettez votre plus joli tablier
Dans un saladier
Mélangez 200 g la farine avec 3 œufs et 75 g de beurre mou.
Ajoutez 1/2 sachet de levure, 2 cuillères à soupe de sucre, une pincée de sel.
Selon votre goût vous pourrez ajouter un peu d'alcool (rhum, cointreau, kirsh, cognac...),
ou encore de la vanille, de l'extrait d'amande amère,
de fleur d'oranger, des zestes d'orange ou de citron.
Laissez reposer 1 à 2 heures.
La pâte sera ensuite découpée dans des formes de votre choix à l'emporte-pièce
les enfants seront heureux de vous aider...
Plongez dans l'huile bouillante les formes ainsi découpées
jusqu'à ce que la coloration vous indique une cuisson réussie.
Il ne reste plus qu'à les égoutter soigneusement, puis à les saupoudrer de sucre glace.~
~~~~~~~~~~~~

BON APPÉTIT et BON CARNAVAL !
~~~~~~~~~~~~~~~~